鳥の家族

チャバライカルの説明と事実

Pin
Send
Share
Send
Send


チャバライカル、学名 Pheucticus melanocephalus 北の枢機卿、Cardinalidaeのため、同じ家族の中型の種子を食べる鳥です。

チャバライカル

それは一般的に、アメリカオオモズ(P. ludovicianus)と同種であると考えられており、アメリカオオモズと交配します。
チャバライカルは中型の鳴き鳥で、支払いは迅速で高額です。男性は、にきび、さびたオレンジ色の胸、うなじ、しこり、再び黒く、翼と尾、そして翼に白い斑点を付けています。

翼の下の裏地は黄色で、外側の尾の羽は白です。それらのそれぞれは飛行中に見ることができました。

フェミニンはくすんだ縞模様ですが、それに加えて、黄色の翼下の裏地があります。彼女は暗い王冠、注意の上と頬の下に白い線、そしてすべての翼に2つの白いウィングバーを持っています。

1年生のオスはメスのように縞模様になっていますが、下部にオレンジ色が余分にあります。
19 cm(7.5インチ)の長さ、47 g(1.7オンス)のチャバライカルは渡り鶏で、ブリティッシュコロンビア州南西部からアメリカの西半分を経由してメキシコ中部に営巣地があります。

それは中央アメリカの南の浮浪者として起こります。
チャバライカルは、カナダ南西部からノースダコタ州西部とネブラスカ州、そして南にメキシコの山々まで繁殖します。

メキシコで冬を過ごします。最も人気のある生息地は、川の底、湖岸、および木材と低木を組み合わせた湿地に似た、水に近い開放的な落葉樹林を体現しています。

チャバライカル説明

チャバライカルのおおよそのサイズは18〜19 cm(7.1〜7.5インチ)です。それは標準的なスターリングに次元で関連しています。

そのタイトルによると、男性はにきびと黒い翼と尾を持ち、顕著な白い斑点があります。胸は暗くて黄褐色のオレンジ色で、胃は黄色です。

フェミニンは頭と首が茶色で、スズメのような黒い縞があります。彼女はさらに、頭の中央、目の上、そして頬に白い筋があります。

彼女の胸は白く、翼と尾は灰色がかった茶色で、2本の白い翼の棒と黄色がかった翼の縁があります。

チャバライカルの生息地

チャバライカルは、落葉樹林と複合樹木地帯にとどまるのを好みます。

針葉樹林内の広葉樹や低木のパッチに似た巨大な材木と厚い茂みのある地域、川沿いの回廊、川底、湖岸、湿地、郊外にあるのが好きです。

チャバライカルは、広葉樹林または合体林、特に起伏のある河岸地域に存在することがあります。

それらは通常針葉樹の植生には存在しませんが、針葉樹林内の広葉樹林や低木、川沿いの回廊、湿地、郊外に生息します。

チャバライカルネスティング

雌は、床から3〜35フィート(0.91〜10.67 m)の高さの広葉樹または低木の外側の部分にある、多くの密集した葉の間に巣を作ります。

彼らは時々ブラックベリーに似た密な低木で構築します。巣は、効果的な草、細根、小枝、樹皮、針葉樹の針の産物であるオープンソーサーの形をしています。それは通常、細根、髪、そして効果的な植物材料で裏打ちされています。

フェミニンは2〜5個の淡い経験の浅い、青、または灰色の卵を産み、赤みがかった茶色と暗褐色で見られます。卵は雌と雄によって12-14日間孵卵されます。

卵が孵化した後、幼鳥は約11日または12日で巣を離れますが、さらに2週間は飛ぶことができません。

若い人はそれぞれの大人によって養われます。チャバライカルの一夫一婦制は現在調査中ですが、つがいは通常、繁殖期の1つだけで最終的になります。

カリフォルニアのサクラメントバレーの丘陵地帯で2つのひなが記録されていますが、季節ごとに1つのひなを持っていることもあります。

ボイス

この種のフェミニンは、ローズブレストのグロスビークのフェミニンと同じように見え、地理的な違いによって最も大きく分離されます。
グロスビークのトラックは、アメリカのロビンのトラックと同じように裕福なワーブルですが、非常に流暢で、早く、柔らかく、甘く、そして上昇と下降の通路があり、ロビンよりもはるかに長いトラックになります。

観察は先のとがったikまたはeekです。しかし、女性と男性の歌はそれぞれまったく異なる歌を持っています。

チャバライカルダイエット

チャバライカルは、松やさまざまな種子、ベリー、虫やクモ、果物を食べます。夏のシーズンを通して、それは主にクモ、カタツムリ、そして虫を食べます。

有毒なオオカバマダラを安全に食べることができる数少ない鳥の1つである可能性があります。彼らの越冬地のうち、このグロスビークは多くの君主とたくさんの種子を消費します。

ヒマワリやさまざまな形の種子や果物の鶏の餌箱が含まれ、さらに、ブドウのゼリーで餌箱で北のオリオールに参加します。

越冬地では、チャバライカルがたくさんの種を食べます。夏の間中、彼らは虫、クモ、カタツムリ、そしてベリーを食べます。

チャバライカルは、オオカバマダラがミルクウィードの減量計画から蓄積する有害な化合物に関係なく、オオカバマダラを食べることができる数少ない鳥の1つである可能性があります。チャバライカルは越冬地で多くの君主を食べます。

チャバライカルの事実

チャバライカルは、有毒なオオカバマダラを安全に食べることができる数少ない鳥の1つである可能性があります。

彼らの巣は非常に薄く作られているので、卵は下側から見ることができます。それにもかかわらず、北カリフォルニアでは巣ははるかに細いです。細い巣は空気の流れを示し、それらを涼しく保つのを助けるかもしれません。

それらは、それらの相互の境界に沿って、それらの東の対応物であるムネアカイカルと交配します。

この事件は、2つの間の障壁を形成するとすぐに都市や家屋が点在し、各種に適切な生息地を提供する樹木のない大草原が成長したときに発生しました。

グロスビークのギャグルは、まとめてグロスビークの「グロス」と呼ばれることがよくあります。

チャバライカルの変化と移動

チャバライカルは、太平洋岸から米国のニース平原の中心部まで、カナダ南西部からメキシコの山々までさまざまです。

米国とカナダの鳥は非常に渡りが多く、メキシコでは越冬しています。ニース平原では、チャバライカルとムネアカイカルの多様性が重なり合っているため、かなり交配しています。

繁殖期の後、彼らはベリーが豊富な地域を狩る傾向があります。彼らは秋に早く南に移動し、春に遅く北に戻り、群れで行動を起こすことが確認されています。

チャバライカルの行動

チャバライカルはしばしば傑出した止まり木から歌います。しかし、雌雄はそれぞれ全く異なる歌を歌い、それぞれが孵化しながら巣から歌うことが確認されています。

フェミニンなドケットをコートしようとすると、オスは翼と尾を広げて飛ぶ。

彼らは葉の中、底、または低植生で採餌し、優れたベリーを食べる人です。ひよこに餌をやるときは、母親のざわめく翼に向かって歌い、黄色い羽の下を見せます。
チャバライカルは、目立つ止まり木からロビンのようなトラックを歌い、葉の中を探します。

さらに、彼らは底や低植生で採餌します。求愛中、オスは翼と尾を広げて飛ぶ。ただし、性別ごとに歌う曲はまったく異なります。
バードコールは単に楽しいです。ひよこはお母さんに向かって歌い、食事を求めます。彼女がひび割れて殻をむいた種子。

チャバライカルネスティング

チャバライカルは一夫一婦制ですが、つがいは1つの繁殖期で最終的になります。

フェミニンは、小さなヤナギ、アルダー、大きな葉のカエデ、コットンウッド、またはさまざまな広葉樹や低木の外側の部門に巣を作ります。

巣は、小枝、雑草、細根、針の扱いにくいオープンカップ製品であり、細根、髪の毛、効果的な植物材料が並んでいます。性別ごとに、2〜5個の卵を12〜14日間孵卵させます。

彼らはそれぞれ数週間若い子を抱きしめ、それぞれが巣に食事を運びます。若い子は10-14日で巣を離れますが、それ以上2週間は飛べません。

成虫は飛ぶまで幼虫に餌を与え、12か月で1羽のひなを持ち上げます。

移行スタンディング

チャバライカルはメキシコでは非常に移動性が高く、冬です。繁殖期の後、彼らはベリーが豊富な地域にさまよっており、現在、移動する群れをタイプする必要があります。彼らは秋に早く移動し、春に遅く戻ってきます。

チャバライカル保護立位

Breeding Chook Surveyに沿って、ワシントンのチャバライカルの住民は1966年以来かなり増加しています。彼らは、繁殖地での人間の運動から利益を得ています。

郊外の改善と伐採は、通常、針葉樹が優勢な太平洋岸北西部内の広葉樹の植生の量を増やし、ワシントン州東部の果樹園の数の増加は、適切に追加の生息地を提供しています。成長はある程度生息地を作りますが、都市化が進むと生息地は減少します。

チャバライカルは、典型的な郊外には存在しないはずですが、それでも半田舎である追加の郊外に存在するはずです。これらの鳥は、巨大な落葉樹の確実な密度を望んでいます。
チャバライカルは、ブリティッシュコロンビア州南西部からアメリカ西部、メキシコ中部、そしてほとんど中央アメリカに至るまで、さまざまな場所に生息する小さな渡り鳥です。

冬の間、この種は時々メキシコに飛んで、有毒なモナークバタフライとベリーを食べます。この種は、落葉樹と複合林に親和性があり、巨大な材木とかなりの数の低木がある地域を好みます。

彼らの定期的な減量計画は、松の木とさまざまな種子、果実、クモ、虫、果物で構成されています。

チャバライカルは推定1400万人の住民を擁し、保護の立場は最も懸念されていません。

ビデオを見る: ボケ疑惑バイデンが核のボタンを押せる恐怖WiLL増刊号328 (六月 2022).

Pin
Send
Share
Send
Send